Tolles Hotel, klasse Lage, sehr freundlicher Service, wir waren schon das 2. Mal da und werden wiederkommen
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick: sehr zu empfehlen Das Zimmer war geräumig, sehr sauber
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Egal ob typisch einheimische Gerichte oder internationale Speisen, es war immer eine große Auswahl da und alles was ich gegessen habe, war köstlich.
Der komplette Service war toll. Egal in welcher Bar, beim Frühstück oder Abendessen, alle waren überaus freundlich und herzlich.
Herrliche Lage direkt am Strand, Nachbargrundstücke leerstehend/ verwahrlost, deshalb ist ein Strandspaziergang nicht so toll, Ausflüge haben wir keine gemacht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silke |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin mit viel Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen