Dori (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeFamilienfreundlich sieht anders aus!!!!

Wir reisten im Oktober 2024 mit unseren 3 Kindern in diese angebliche familienfreundliche Unterkunft. Das Appartement war sehr hellhörig. Somit erhielten wir bereits am 2. Tag eine Beschwerde unserer Untermieter (offiziell vom Ferienpark), dass wir zu laut wären. Es war der erste gemeinsame Morgen. Laut der Hausordnung endet die Nachtruhe 8 Uhr morgens. Unser Baby (10 Monate) war aber leider bereits 7:15 Uhr munter und spielte altersgerecht auf dem Fußboden. Ab und zu schob es auch mal einen Baustein auf dem Boden herum, kippte gebaute Türmchen um oder zog sich an einem Stuhl hoch, der sich dann bewegte und laute Geräusche machte. Da sich die Dame im Vorbeilaufen mir gegenüber kritisch äußerte, weiß ich auch, dass es sich um diesen Zeitraum handelte. Ich kann FAMILIEN mit kleinen Kindern diese Unterkunft nicht weiterempfehlen!!! Den Untermieter kann man sich leider oft nicht aussuchen! Die Zimmer müssten auch deutlich besser gereinigt werden. Insgesamt ist eine Renovierung der Anlage zeitnah fällig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen