Thamer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin toller Urlaub und ich empfehle dieses Hotel fü

Eines der schönsten Hotels, die ich besucht habe, eine 5-Sterne-Bewertung mit allen Verdiensten, der Service im Allgemeinen war sehr edel, die allgemeine Sauberkeit war ausgezeichnet, das Essen war abwechslungsreich und von großer Qualität, die verantwortungsbewussten Leute waren sehr nett und freundlich, besonders die Dame, die um die Gäste bettelte, er war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption war auch nett, die Leute, die in den Hotelrestaurants arbeiten, waren auch sehr freundlich. Natürlich eine wunderbare und sehr erfolgreiche Erfahrung und ich werde in meinem nächsten Urlaub in dieses Hotel zurückkehren, und auf persönlicher Ebene empfehle ich es denjenigen, die ihren Urlaub verbringen möchten

• Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr ausgezeichnet, die Größe ist sehr geeignet und die Wi-Fi-Dienste sind ausgezeichnet und sehr schnell

• Das Essen ist vielfältig, lecker und frisch, die Früchte sind auch frisch,

• Die Dienstleistungen hier werden als 5 Sterne eingestuft, die Leute, die hier arbeiten, sind im Allgemeinen freundlich und immer sehr kooperativ und freundlich, besonders die Dame, die um die Gäste bettelt, eine sehr hilfsbereite, respektvolle und freundliche Dame, das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich, der Chef, der für das Restaurant verantwortlich ist, war auch sehr freundlich

• Gut
  • Außer der Entfernung vom Strand vom Hotel etwa 350 Meter, abgesehen von diesem Hotel in einer ausgezeichneten Lage

Es ist ein wirklich toller Urlaub, und das Wetter war positiv

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thamer

Lieber Thamer, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie in der Zukunft gerne wieder zu uns kommen werden. Dann freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team