Ikram (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandSehr Empfehlenswerter Urlaub, durch das Hotel

Eine unvergesslich herzliche Erfahrung – danke an Managerin Maria! Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem man sich so willkommen und gut aufgehoben fühlt wie hier. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Doch was diesen Ort wirklich besonders macht, ist das Personal, vor allem die Managerin Maria. Während meines Aufenthalts war ich in der festen Überzeugung, meine Tasche verloren zu haben. In dieser Stresssituation war Maria sofort für mich da. Mit außergewöhnlicher Herzlichkeit, Geduld und echtem Engagement hat sie mir auf jede erdenkliche Weise geholfen, sei es durch telefonische Rückfragen, die Koordination mit dem Reinigungspersonal oder einfach durch ihre beruhigende Art. Man merkt sofort: Sie liebt ihren Job und kümmert sich wirklich um ihre Gäste. Maria ist nicht nur professionell, sondern vor allem menschlich, warmherzig und unglaublich hilfsbereit. Dank ihr wurde eine potenziell belastende Situation zu einer, in der ich mich trotz allem gut aufgehoben fühlte. Ich kann dieses Hotel nicht nur wegen der Ausstattung, sondern vor allem wegen der Atmosphäre und des herzlichen Teams wärmstens empfehlen – mit besonderem Dank nochmal an Maria!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fantastische Umgebung, alles gut zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ikram

Lieber Ikram, Vielen Dank für Ihre freundliche und herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Amarande so unvergesslich war, und danken Ihnen sehr für Ihre Anerkennung von Marias außergewöhnlichem Service. Sie verkörpert die Fürsorge und Herzlichkeit, die wir allen unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gerade in stressigen Momenten gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Team während Ihres gesamten Aufenthalts zu einer positiven Atmosphäre beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amarande Hotel Team