Das Hotel ist groß, aber die Architektur des Gebäudes ist wirklich einmalig 😊 Uns hat es hier gefallen und es ist alles sehr übersichtlich, sodass man alles schnell findet und nicht den Überblick verliert. Wir würden definitiv wieder kommen 😻 Der Strand ist toll - klein und eng aber wahnsinnig schön und feinsandig 😃 und sauber 🤗 man hat hier einen tollen Blick
So schöne große Zimmer hatten wir noch nie :) Ja, das Bad ist schon älter, aber dort hält man sich ja nicht ewig auf. Wir finden es toll ☀️
Alles war lecker und immer vielfältig. Wir haben zum Mittag immer die SnackBar gewählt - dort gab es Hambuger, Pommes, Gözleme und sogar Pizza, deren Belag man selbst wählen konnte. Es variierte von Tag zu Tag. Abends und morgens war die Auswahl Mega groß und man fand immer etwas 😍 es gefiel uns, dass sich das Buffet innen doppelte - so hatte man keine riesigen Schlangen am Buffet, wie wir es von anderen Hotel kannten. Die ala Card Restaurants haben wir nicht genutzt
Hin und wieder ist ein Kellner dabei, der nicht wirklich freundlich ist. Darüber können wir aber wegsehen, denn die netten Kellner machen das wieder gut. 👍🏻 manche haben sogar nette Gespräche auf den Lippen und sind für Späßchen zu haben - so auch der Security-Mann, Kofferträger oder der Strandhelfer. Wir hatten eine Reklamation mit dem Zimmer und nach anfänglichen Sprachbarrieren (leider sprechen an der Rezeption nicht alle deutsch) wurde uns von einer ganz ganz lieben Frau an der Rezeption geholfen das Zimmer nach unseren Wünschen zu wechseln. Man muss dazu sagen, dass es nicht an der Sauberkeit oder dem Zustand des Zimmers lag!!!! :) So einen tollen und wirklich engagierten Service hatten wir in der Form noch nicht. Man hatte bei ihr wirklich das Gefühl, dass man ernst genommen wird und als Gast im Vordergrund steht. An dieser Stelle noch einmal ganz ganz lieben Dank und weiter so!
Mitten in der Einkaufsmeile ;) direkt am eigenen Strand (150 m ca über den hoteleigenen Weg)
Für jeden etwas dabei - wir waren Rutschen im Park und im Hotel und haben uns die ein oder andere Show angeschaut 🥰 Alles weitere haben wir nicht genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Über Ihre gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffen,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit besten Grüssen Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team