Schönes gemütliches, nicht so großes, familiengeführtes und persönliches Hotel mit viel Charme und Freundlichkeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer für die Eltern und einem Zimmer mit Verbindungstür mit Hochbett für die Kinder und Sitzgelegenheit und einem großen Bad mit Dusche und 2 Waschtischen. Das Zimmermädchen hat sich immer sehr viel Mühe gegeben mit der Gestaltung der Bettdecken etc. und es war immer sehr sauber. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man brauch wie Schrank, TV, Telefon usw. Wir haben alle gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Es war beides immer sehr lecker. Beim Frühstück fehlte es uns an nichts, es gab immer viel Auswahl wie Brötchen, Toast, Brot, sämtliche Marmeladen, Cerealien, Yoghurt, Wurst -und Käsesorten, Eier in sämtlichen Variationen, Säfte, Kaffee uvm. Beim Abendessen gab es immer ein Menü welches aus Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch und Salat vom Buffet bestand. Die Chefin hat jeden Abend frisch für alle Gäste gekocht und es war immer sehr lecker. Wenn man etwas mal nicht mochte war dass kein Problem, man muss es nur sagen. Wir haben jeden Tag brav aufgegessen dass wir schönes Wetter hatten.😄
Wir können nur positives berichten. Die Familie und ihr Team insbesondere mit Kellner Jan geben sich immer sehr viel Mühe um es jedem Gast recht zu machen. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen und guter Laune.😁 Wir sind während Corona verreist aber es war sehr unkompliziert. Vor dem Betreten des Speisesaals galt einmal Hände desinfizieren. War aber alles kein Problem.
Auf dem Gerlosspass an einer Hauptstraße gelegen. Aber dass tut dem Ganzen keinen Abbruch es ist trotzdem ruhig. Umgebung ist toll. Viel für Kinder egal ob groß oder klein in der näheren Umgebung unter anderem ein großer Waldspielplatz usw. Man hat in alle Richtungen ca. den selben Weg.
Im Hotel gibt es eine Sauna wo man mal Schwitzen kann. Alles in allem ist es eine tolle Gegend rund um das Zillertal. Es gibt so viele Möglichkeiten ob mit oder ohne Kinder, ob Bergbahn fahren oder Wandern. Es ist für jeden etwas dabei. 🙂 Im Testzentrum Gerlos kann man sich anmelden oder auch ohne Anmeldung zum testen vorbei fahren. Mit der 3-G Regel war alles sehr unkompliziert. Wir sind jeden 2 Tag dort gewesen und haben uns testen lassen für sämtliche Unternehmungen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |