Bei All incl. kann man sich jederzeit ein Fahrrad ausleihen und damit die weiteren 3 Einheimischen Inseln erkunden. Das kann ich nur jedem empfehlen, welche mehr über das wahre Leben der Malediver wissen möchten. Man kann auch mit entsprechender Bekleidung (Frauen Schultern u. Knie bedeckt) überall ins Wasser oder die Einheimischen Strände besuchen. Die Obst- und Gemüsestände sind mega lecker und günstig auf den Local Islands. Einen Besuch von dem Addu Nature Park kann ich auch jedem nur empfehlen. Jeder der Ruhe und Erholung sucht und keinen Wert auf Luxus und Schickmicki legt, kann ich das Equator Village nur empfehlen. Hier ist das Leben noch so wie es auf den Malediven sein soll. Naturbelassen, einfach und völlig ausreichend von Allem!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer mit ausreichender Größe und schöner, mobilierter Terasse in traumhafter, naturbelassener Umgebung, mit sehr kurzen Wegen im Resort. Zudem gab es in jedem Zimmer einen Wasserkocher und täglich Löskaffee, Teebeutel u. 4 Flaschen Wasser kostenlos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. Poolbar war leider meitstens nicht besetzt und man musste den Barkeeper jedes Mal anfordern. Bar neben Restaurant war immer besetzt, sehr freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit und nett. Gute Auswahl an Säften, Alkoholische Drinks und Wein. Für ein 3* Hotel einfach nur mega!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch oder Anregung wurde ernst genommen u. rasch erfüllt. Ich habe selten in einem Hotel so engagierte, fröhliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt! Gerne jederzeit wieder!
Kleines, aber sehr schönes Resort in naturbelassener Umgebung, mit goroßem Pool Bereich und einsamen Buchten. Zudem hat man die Möglichkeit mit dem Fahrrad die Einheimischen Inseln zu erkungen u. Kontakt zu Einheimischen aufnehmen, sowie das wahre Leben der Malediver kennenzulernen. Der Addu Nature Park ist sehr sehenswert. Tolles Resort mit vielen Möglichkeiten.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poollandschaft mit vielen freien Liegen und Poolbar. Wir haben den Pool allerdings kaum benutzt, da uns das schöne Meer viel lieber war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist ausreichend groß, mit mehreren kleinen Badebuchten und traumhaftem Wasser. Man findet immer freie Liegen am Strand und einsame Plätze. Schnorcheln direkt vom Strand aus möglich, man sieht viele kleine und große Fische, Schildkröten, schöne Korallen und sogar Riff Haie.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Fitness Center ist ausreichend groß, wenn man unbedingt auch im Urlaub trainieren möchte. Relaxen am Pool und Strand in wunderschöner, naturbelassener Umgebung mit viel Ruhe sehr gut möglich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt gelegentlich Live Musik, Disko Abende und 1x pro Woche einen Maledivischen Abend. Völlig ausreichend für uns!
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for sharing your experience with us! It’s great to hear that you enjoyed the all-inclusive package and were able to rent a bike at any time to explore the other 3 local islands. It’s also wonderful to hear that you were able to experience the real life of Maldivians by visiting the local beaches and fruit and vegetable stands. I’m glad to hear that you enjoyed your visit to the Addu Nature Park as well. It sounds like Equator Village is a great place for anyone looking for peace and relaxation, and who values natural, simple living. Thank you for recommending Equator Village! We hope to see you again soon. Sincerely, Mohamed Waheed - Resort Manager