einmal und nie wieder !! Alles sehr in die Jahre gekommen, nicht zu empfehlen!! Sehr abgewohnt, wird auf den Bildern anderes dargestellt. Viele Mängel im Zimmer. Fliesen im Pool kaputt. Lampen am Pool defekt. Ich habe mich einer Gruppe von 12 Leuten angeschlossen und mich auf die Aussage von einem Bekannten verlassen, der schon 3x in diesem "Hotel" war. Er meinte, dass die negativen Bewertungen auf einem anderen Portal übertrieben wären und es nicht sooooo schlimm wäre. Naja, kommt halt immer auf die Ansprüche an. Wenn man nichts erwartet oder keine Ansprüche hat, kann man auch nicht enttäuscht werden. Für mich war es jedenfalls der letzte Aufenthalt in dieser Bude !! Wir hatten ein Zimmer mit 5 Betten. 2 normale Betten, 2 Stockbetten und eine Schlafcouch. Die Frauen schliefen in den normalen Betten. Ich mußte doch tatsächlich in einem Stockbett schlafen, dass Zimmer war gerade mal 6qm klein und kaum Platz das 2 Personen aneinander vorbei kamen. Das Personal war allerdings sehr freundlich und zuvor kommend. Hilft aber auch nichts, wenn das Zimmer eine kleine Katastrophe ist. Die Bilder der Hotelgäste spiegeln eher die Realität wider als die hoteleigenen Photos !! ich bezahlte für 4 Tage/3 Nächte 140 EUR. Das ist eben der Preis für eine schlechte Unterkunft und keinen Komfort!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |