Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung nach großer Vorfreude

Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist gut. Ansonsten eine sehr in die Jahre gekommene Anlage, die von Grund aus saniert werden müsste. Die angegebenen 5 Sterne des führenden deutschen Reiseveranstalters sind absolut übertrieben.

• Im ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt (gefühlte 30 Grad im Zimmer), man konnte sich darin nicht aufhalten. Beim zweiten Zimmer war die Klimaanlage in Ordnung, leider war das Zimmer an sich dunkel, sehr klein, Balkon für zwei Personen mit gefühlten 1,5 m², Bad-Armturen verkalkt und voller Grünspan, Fugen mit Schimmel. Das alles ist weit von einem 5-Sterne-Hotel entfernt. Ein Upgrade war nicht möglich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Nachhinein glücklicherweise. Frühstücksbuffet war sehr überschaubar, fast alles Süßkram. Es gab unter anderem, wenn man Kaffee bestellt hat, löslichen Kaffee. Waren einmal im Restaurant abends essen, naja. Zum Glück waren wir mobil und konnten im nahegelegenen Santa Teresa essen gehen abends.

• Naja, man war stets bemüht. Das Personal hinterlässt den Eindruck von Aushilfen, nicht professionell. Wahrscheinlich auf den Fachkräftemangel im Servicebereich zurückzuführen. Tische im Restaurant und Poolbar sind verklebt, werden nicht gereinigt. Polster sind teilweise verdreckt bzw. fleckig. Hier wieder die Anmerkung, weit entfernt von 5 Sternen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand, es ist ruhig, so wie wir es wollten. Wir hatten während der ganzen 10 Tage einen Mietwagen, daher kein Problem irgendwohin zu kommen.

• Schlecht

Es gibt einen Fitnessraum, der nicht einladend aussieht. Es wurde wohl mit einer Sanierung begonnen, so wie es aussieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die wir berücksichtigen werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten in der Einrichtung geplant sind. Wir laden Sie ein, uns in Zukunft wieder zu besuchen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir vorgenommen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren, und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.