Tolles und sauberes Hotel super gelegen an einem schönen Sandstrand mit sehr aufmerksamen Personal und gutem Essen. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine wunderschöne Zeit!
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Auch das Bad hatte unserer Meinung nach eine gute Größe und war sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick und eine herrliche Aussicht. Ein Safe stand gegen eine Gebühr zur Verfügung.
Das Essen am Buffet hat uns gut geschmeckt. Es gab viel Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine große Salatbar, verschiedene Vorspeisen inklusive Suppen, Soßen und Dips und ein Nachtischbuffet. Neben ein paar spanischen / kanarischen Hauptspeisen gab es auch immer Pizza, Nudeln etc., so dass auch Personen satt werden, die weniger experimentierfreudig sind. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet, nur ein paar mehr Sitzplätze im Freien wären toll. Es gibt ein kleines A-la-Carte-Restaurant, dieses darf man (soweit wir wissen) einmal kostenlos besuchen. Auch hier war das Essen gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und an der Promenade mit vielen Bars und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und eine Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe 3 Gehminuten . Die Busse fahren sehr regelmäßig. Maspalomas ist in weniger als 40 min zu Fuß erreichbar. Ein Einkaufszentrum befindet sich 15 Gehminuten entfernt.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, der Außenbereich ist sehr schön gestaltet und sehr sauber, der Pool wurde jeden Morgen sehr sorgfältig gereinigt. Es gab einen Fitnessbereich mit einigen Geräten für das Krafttraining, ein Laufband und ein Fahrrad. Der Zustand war okay, wir haben den Bereich allerdings nicht genutzt. Außerdem konnte man in einem Massagestudio verschiedene Massagen buchen, dies haben wir auch nicht genutzt. Am Pool gab es abends ein wechselndes Programm mit Live Musik oder Akrobatik. Tagsüber gab es mehrere Angebote wie Aquagym im Pool oder Yoga am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Roxanne |
Sehr geehrte Frau. Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Corallium Beach by Lopesan Hotels bewertet haben. Es kommt nicht alle Tage vor, dass wir ein so detailliertes Feedback erhalten wie Ihres, aber wir wissen, dass es nicht unbemerkt bleibt. Vielen Dank für Ihre Kommentare, denn sie geben uns wertvolle Einblicke in die von uns angebotenen Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel Ihr Vertrauen schenken, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es wird mir eine Freude sein, Sie ein anderes Mal zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit