Wir sind gerade aus dem Resort zurückgekehrt und sind sehr zufrieden. Zimmer - sehr gut für das Resort. Alles funktionierte gut. Personal - sehr freundlich und hilfsbereit. Essen - BESSER als sonst in solchen Resorts. Ich schlage vor, die Köche zu behalten! Pools - ok, empfehlen Sie, etwas zu den Meerespools hinzuzufügen, damit Kinder spielen können (Rutschen, so etwas ...) Meereseingang - schön Tolle Ergänzungen: - Multimediaraum - ideal für Kinder. - Taxi nach Korcula - alle 1/2 Stunde, guter Preis, Fahrt ca. 10 Minuten, ideal um schnell in die Stadt zu gehen - Abendaktivitäten für Kinder und (weniger) Erwachsene (Gong-Therapie ist sehr schön!) Punkte zur Optimierung: - Die Rezeptionsnummer ist verfügbar, wenn eine Person an der Rezeption sie auf eine Zimmerkartenhülle schreibt. Die anderen Nummern kennen Sie nur, wenn Sie den QR-Code scannen, der sich auf dem Tisch des Zimmers befindet - aber dort steht "Scannen Sie den QR-Code, um alle unsere Dienstleistungen zu sehen!" Daher klingt es nach COMERCIAL, nicht nach ERFORDERLICHEN INFOS. Schlagen Sie vor - stellen Sie entweder einen Ausdruck aller erforderlichen Nummern bereit oder ändern Sie dies in etwas Informativeres - Sie haben nur sehr begrenzte Zeit für den Miniclub (2 Stunden morgens und 2 Stunden abends). Außerdem holen Sie Ihr Kind mittags ab, um mit ihm an den Strand zu gehen. Deshalb holen Sie ihn zur ungünstigsten Zeit ab, um ihn an den Strand zu bringen, damit er der maximalen Sonne ausgesetzt ist. Vorschläge - Überarbeiten Sie die Stunden, ODER besser, stellen Sie mehr Personal zur Verfügung und erweitern Sie die Öffnungszeiten des Kinderclubs (viele Eltern hätten gerne mehr Zeit für sich selbst, höre ich). Ofc, du kannst es bezahlen. - Sie haben keine Standardgetränke zum Abendessen. Sie müssen alles bezahlen, vom Wasser bis zum Wein. Es wäre großartig, wenn Sie einige Standardgetränke hätten, die im Grundpreis enthalten sind. - Verkaufe ein paar Getränke für den Multimediaraum. Dies ist eine großartige Verkaufsstelle für Eltern, die ihre Kinder bewachen und Treibstoff zum Überleben brauchen. - Die Preise für einfache Getränke sind SEHR hoch: einfacher Espresso kostet 2,5 EUR. Ein großer Kaffee in Brüssel kostet 3 EUR (zum Vergleich). Bitte überdenken Sie die Preisstrategie für Getränke. - BITTE überdenken Sie die Arbeitszeiten Ihrer Einrichtungen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |