Die Lage des Hotel finden wir einfach sehr gut, genauso auch die Zimmergrösse. Das gesamte Hotel wie auch das Strand-WC ist immer sauber und die Garten-, beide Spielplatzanlagen und den Rutschenbereich (werden wie der Poolbereich und das Meer bewacht ! ) gepflegt und die Essensauswahl lässt keine Wünsche (bis evtl. die Temperaturen und bei scharf gewürzten Speisen den Vermerk auf den Schilder) offen. Doch durch den Managerwechsel (denn man als Stammgast immer wieder einmal bemerkt) hat das Hotel leider trotzdem etwas verloren. Wir fanden es z.B. super schade, gibt es an den beiden unteren Bars (Pool- sowie AS-Bar) keine süsslichen Cocktails / Mixgetränke mit Alkohol wie z.B. Sex on The Beach, Trendy Dream, Mango Margherita, ... aber genauso unbegreiflich fanden wir, dass es nun die Glace nur noch im Hotel und nicht mehr in Strandnähe bekommt, mit Kindern ist dies sehr umständlich, da man sie zuerst vom Sand abduschen und dann für ins Hotel anziehen muss... Leider ist nur das halbe Animationsteam wirklich animierend. So z.B. Smilie, der Kinderanimateur sowie die Männer die schon etwas länger in diesem Hotel animieren. Die weiblichen Animationsmitarbeiterinnen (bis auf die Frau im MiniClub), sind leider eher hochnäsig und können nicht einmal von sich aus grüssen. Zumba ist eher Bewegung zur Musik als Zumba, aber ich denke, es liegt vor allem daran, dass sie eigentlich gar kein Bock hat.
Die Zimmer werden sauber gereinigt und ab und zu bekommt man mit der Frotteewäsche eine Überraschung auf dem Bett oder in der Dusche. :) Dazu sind sie von der Grösse her ideal nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Die Getränke im Kühlschrank wurden bei Bedarf täglich gratis ersetzt und die Tee/Kaffeetassen gereinigt. Das Zimmer verfügte auch über einen Safe, Wasserkocher, TV
Ans neu gestaltete Restaurant und den Buffets muss man sich als Stammgast zuerst wieder gewöhnen. Für mich erinnert es etwas zu stark an den schwedisches Kaufhaus-Styl. Die Buffets sind eher etwas eng beieinander und man muss deshalb häufiger anstehen als vorher, was das Essen schneller erkalten lässt, bis man wieder am Tisch sitzt. Von den Wärmeplatten wird das Essen unten oft etwas trockener, dafür ist es etwas wärmer (evtl. würden auch hier diese warmhalte Gefässe wie draussen etwas mehr helfen. Doch ich verstehe den Gedanken, dass es keine Deckel mehr darauf hat, da ja viele Gäste den Deckel eh nicht wieder schlossen...) Aber von der Kochart und dem Geschmack wollen wir wirklich nichts bemängeln. Hier beanstanden wir aber nun noch einmal die schon erwähnten Cocktail- & Glacenprobleme und noch ein Tipp: Vielleicht wäre es sinnvoll scharfe Gerichte auf eine Art zu kennzeichnen.
Die Rezeptionsmitarbeiter/Innen und der Kofferservice sind wirklich hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreuerin nahm sich Zeit und machte sich auch Notizen für Abklärungen.
Man fährt ca. 1Std.mit dem Bus. Da es eines der 1. Hotel ist, das vom Flughafen angefahren wird. Der nahe Bazar dient auch super für ein Verdauungsspaziergang. Auf dem Bazar findet man wie üblich Accessoires, Kleidungsstücke jeglicher Form und Grössen, Schmuck, Schuhe, Taschen, Portemonnaie, Gürtel, Lebensmittel, Apotheken, Coiffeurs, Supermärkte, Tattooläden... Taxi und Dolmusch findet man auch in der Hotelumgebung
Das Fitnessangebot hat sich vergrössert und ist sauber. Die freundliche Fitnessangestellte desinfiziert die Gräte auch immer zuverlässig. Der Innen- wie Aussenpool sahen sauber und gepflegt aus. Der Wellnessbereich kann ich auch empfehlen allerdings !!!! sitz niemals im Dampfbad auf der rechten Seite unten, sonst verbrühst Du Dir vom Dampf die Beine. :( !!! Leider ist nur das halbe Animationsteam wirklich animierend. So z.B. Smilie, der Kinderanimateur sowie die Männer die schon etwas länger in diesem Hotel animieren. Die weiblichen Animationsmitarbeiterinnen (bis auf die Frau im MiniClub), sind leider eher hochnäsig und können nicht einmal von sich aus grüssen. Zumba ist eher Bewegung zur Musik als Zumba, aber ich denke, es liegt vor allem daran, dass sie eigentlich gar kein Bock hat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |