Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das gesamte Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Auswahl am Büfett sehr gut. Es gab nie leere Platten, wurden stets aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, waren sehr zufrieden.l Lagewar auch gut, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das gesamte Personal war sehr nett und entgegenkommend. Wir konnten uns gut erholen und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und auch weiter empfehlen..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Außer dem normalen Essen , was sehr reichhaltig war,wurde auch für Veganer essen angeboten. Beides hat uns sehr zugesagt und geschmeckt
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In der gesamten Anlage gab es Mülleimer mit 3 Trennenden Müllfächern zum trennen des Mülls
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es waren 2 Pools und zusätzlich ein Kinderbecken vorhanden. Das Wasser war kalt, was aber für den Monat April/ Mai normal ist. Da aber genügend und nicht durch gelegene Liegen vorhanden waren, konnten wir uns gut entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber
Sehr sehenswert war für uns der Kakteen und Palmen Park, der nicht einmal Eintritt gekostet hat. Auch haben wir einen Ausflug mit dem Bus nach Malaga gemacht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel zu einen bemerkenswerten Preis von 1.75 Euro pro Person.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unseres Essens sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihr positives Feedback über die Sauberkeit der Zimmer und die gute Auswahl am Buffet ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem Meerblick zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Benalmadena