Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDer perfekte Urlaub für Familien, schon zum 2. Mal

Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, auch mit Kleinkindern. Die Gartenanlage ist wunderschön, überall ist es sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten die Grand Residence, ein großes Zimmer mit 2 Schlafzimmern + Wohnzimmer. Für uns war es groß genug ( 3 Erwachsene, 3 Kleinkinder). Gemütliches Sofa, 2 Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar usw. Alles was man will und noch viel mehr. Abgetrennte Toilette und Dusche, Betten sind ok, sehr viele Kissen zur Auswahl.

• Das Essen war super, sehr große Auswahl. Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte und auch glutenfreie Gerichte, für jeden was dabei, viele Salate und natürlich Torten und Süßspeisen vom Feinsten. Ich habe nichts gefunden, was mir nicht geschmeckt hat. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet, mit viel Liebe zum Detail angerichtet und Babybrei kostenlos. Auch ein Flaschensterilisator kann dort genutzt werden. Am Muttertag wurde den Mamis beim Abendessen der rote Teppich ausgerollt und jede bekam eine Rose oder auch 2 und ein Cocktail. Es war einfach wundervoll😘

• Ich würde 10 Sterne geben wenn ich könnte, wirklich außergewöhnlicher Service. Vor allem Mustafa beim Frühstück und an der Poolbar und Samed beim Abendessen haben uns und unseren Kindern viele schöne Momente beschert. Auch die Zimmer Reinigung war hervorragend, weiß leider ihren Namen nicht aber sie war sehr nett und hat immer wahnsinnig tolle Handtuchfiguren auf die Betten gezaubert ( Zimmer 2140). Aber auch alle anderen an den Bars, im Restaurant, die Gärtner und Reinigungskräfte am Pool und den Toiletten waren sehr freundlich. Vielen Dank auch an die Rezeption, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, baten um einen extra Wäscheständer (einer ist auf der Terrasse vorhanden aber 6 Personen brauchen viele Badesachen🫣) und einmal haben die Kinder aus Versehen das Fliegengitter kaputt gemacht. Beides wurde in kürzester Zeit repariert bzw. gebracht.

• Gut
  • Mit Privattransfer ca. 45 - 50 Minuten vom Flughafen entfernt, man kann an der Promenade direkt nach Side laufen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 5 Minuten entfernt.

• Gut

Fitness- und Wellness sowie Animation haben wir nicht genutzt. Lediglich die Kinderdisco, war jeden Abend gleich, etwas eintönig aber den Kindern hats gefallen. Einmal kam eine Emoji Tanzgruppe für die Kinder und ein anderes Mal gab es eine Zaubershow anstatt der Disko. Die Abendshows haben wir leider nicht gesehen. Nur einmal haben wir etwas von der Lasershow gesehen, es war sehr eindrucksvoll und auch mit vielen Dekoelementen rund um den Pool verbunden, einmal zum Thema "Liebe ", die darauffolgende Woche zum Thema " Avatar ", sehr sehr schön. Der Spielplatz ist ebenfalls toll, viele Schaukeln, auch für Babys, Rutschen und jetzt auch eine Wippe. Minigolf, Riesen-Schach und Tischtennis gibt es auch, Langeweile kommt nicht auf. Die Poolanlage ist das allerbeste, 2 große Pools, einer war die erste Woche im Mai noch beheizt und ein Kinder Pool mit kleiner Rutsche, sehr sauber. Am besten sind natürlich die Wasserrutschen, wir konnten unsere Kinder kaum davon fernhalten.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich zum zweiten Mal in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Wir werden Ihr Lob selbstverstaendlich gerne weitergeben. Es ist unser grösstes Ziel, unseren Gaesten unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten, und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihre Anmerkungen zur Kinderdisco und den Abendshows nehmen wir gerne auf; Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch im Arum Barut Collection und heissen Sie und Ihre Familie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage