anlage verfuegt ueber 2 pools, eigentlich 3 wobei der 3te sehr klein ist. aber die normalen pools sind sehr schön, gepflegt und von der grösse her ausreichend. wir hatten ein zimmer mit blick richtung kamari wodurch unser zimmer sehr leise war. wenn man ein zimmer oben bei der hauptstrasse bekommt kdenke ich das es unangenehm sein könnte wenn man ueber nacht ein fenster öffnen möchte. unser zimmer war gross und gräumig, sauber jeden tag gereinigt worden kann nichts schlechtes darueber sagen, AUSSER die matratze! die war echt sehr hart (ist aber meiner meinung auch das einzige manko). gäste waren grossteil engländer, waren aber sehr ruhig. das hotel ist teilweise behinderten gerecht wie ich gesehen habe da es abfahrtsrampen zum pool gibt, welche aber sehr steil sind. je weiter weg vom kraterrand man essen geht um so billiger wird es.
hotel schaut neu renoviert aus, sehr ansprechen und sauber. schön angelegt. zimmer sehr gut bis auf die matratze. tv 1 deutscher sender glaube ard war es, aber wir waren auch nicht zum tv schauen dort. bad war sauber, handtuecher wurde immer gewechselt.
restaurant im hotel: wir hatten nur fruehstueck, war englisch angehaucht aber sehr gut. es war alles da kaffee, tee,obst, wurst,käse, gemuese usw. und natuerlich die englischen bohnen und wuerstel. mir hatts gepasst. abendessen waren wir nie im hotel da wir immer abends unterwegs waren und in fira gegessen haben. essen einfach genial in griechenland! war immer gut egal wo wir hingegangen sind. poolbar im hotel: cocktails im schnitt 7-9€. corona 4€. grosse bier glaube es waren 4, 5-5€. snacks sehr gut clubsandwich mal gegessen war lecker und hat auch appetitlich ausgesehen preis war 7-8€. santorin ist teurer als sonst wo es ist aber nicht tragisch. wir waren auch in francos bar weil uns diese empfohlen wurde spart es euch, caipirinha 14€ wurden aber vorgewarnt das francos sehr teuer ist aber dafuer soll dort der ausblick sein. dachte der kommt jetzt mit 0, 5l caipirinha war aber nicht so, war vielleicht 1/4 l sehr klein. ehrlich gesagt spart euch francos es gibt schönere bars mit besserem ausblick und guenstigeren preisen.
service war sehr freundlich angefangen vom reinigungspersonal, kellner und rezeption. es waren alle sehr nett und es wurde einem immer weitergeholfen sollte man etwas benötigen. es gibt einen internet corner an der rezeption man kann aber um 5 euro eine guthabenkarte fuers w-lan kaufen und damit 90min surfen. in unserem zimmer hatte ich keinen empfang aber am pool funkt es einwandfrei.
transfer flughafen war bei uns max 25 minuten. gehzeit nach fira ca 7 minuten mit allen möglichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. wir haben ausfluege ueber neckermann gemacht welche sehr gut organisiert und sehr schön waren. strände gibt es keinen ind fira man kann sich ein quat oder motorrad ausborgen und ist innerhalb von 30 minuten an fast jedem starnd auf der insel.
supermarkt ca. 5-6 gehminuten. waren an 2 stränden diese waren sehr sauber mir ist nichts augefallen. poolbar hat von 10 bis 24 uhr geöffnet. liegestuehle waren vorhanden mehr schirme könnten sein! was mich verärgert hat waren die engländer welche von 10-12 uhr vormittags am pool liegen dann auf einen ausflug fahren und den ganzen tag ihre sachen auf den liegen lassen wo man dann nicht weis ob die wiederkommen oder nicht. tja anderes volk die engländer darum leben sie auch auf einer insel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |