Große Hotelanlage mit mehreren Pools, einer mit swim in Bar und einer mit Wasserrutschen. Toller Strand....kein Liegenproblem, immer irgendwo was frei. Das Hotel ist schon etwas älter, manche Ecken ein wenig unorganisiert. Freundliche Mitarbeiter, alle sehr nett
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem Bereich für die Kids im Eingangsbereich, Toilette und Badezimmer getrennt voneinander und einem Schlafzimmer mit Tür. Diese Zimmer befinden sich vor der Lobby mit Blick auf den Parkplatz.
Das Essen war immer gut. Es gibt Abends landestypische Gerichte, verschiedene Fleisch, Fisch und Gemüsesorten, show cooking, Salate und viele Desserts...haben immer was leckeres gefunden...mittags gab es ein Buffet im Speisesaal, oder abgeschwächt an der Beachbar...es waren Mittags immer Pommes mit dabei, am Abend nicht. Es gab auch immer Nudeln, Pizza usw...verhungern wird hier niemand. Es gab auch mal Döner, tunesischen Abend, Schokobrunnen, Garnelen, Muscheln...usw Zum Frühstück gab es Baguette, verschiedene weiche Brötchen, Kuchen, Croissants, Schokocroissants, frisch zubereitete Waffeln, Pfannkuchen und Spritzringe...ausserdem Eier in allen Variationen. Leider gab es kein vernünftiges Getränk zum Frühstück. Der Kaffee schmeckte nicht wirklich und die Säfte waren auch nicht gut. Auch die Cocktails an den verschiedenen Bars waren leider nicht gut...dafür gab es aber überall original Coca Cola, Wasser in Flaschen an der Lobby Bar und andere schmackhafte Softdrinks. Das Bier war auch in Ordnung.
Sehr nette Mitarbeiter, es wird sofort geholfen wenn etwas ist.
Direkte Strandlage, mit dem Taxi ca 30 min zum Flughafen. In der Nähe gibt es ein paar kleine Shops...einfach aus den Hotel raus und nach links laufen. Mit dem gelben Taxi kann man alle Ziele auf der Insel schnell und günstig erreichen.
Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu genießen. Die Animation ist sehr nett und nicht zu aufdringlich...jeder darf mitmachen, niemand muss. Es gibt zwei Animationteams, ein französisches und ein internationales, auch zwei Abendshows...es läuft vieles parallel, getrennt voneinander. Es war am Anfang ein wenig gewöhnungsbedürftig, haben aber mit beiden Teams viel Spaß gehabt und sind öfter mal hin und her geswitcht. Animateure, Mitarbeiter im Hotel, egal wer, alle nett und sehr freundlich. Der Poolbereich ist super für die Kids, habe auch zu jeder Zeit eine Liege gefunden...egal ob am Pool oder am Meer. Die Schaumparty fanden wir Super : ) Wir kommen gerne wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Badeurlaub zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, den direkten Strandzugang und die freundlichen Mitarbeiter schätzen konnten. Wir wissen Ihre konstruktiven Anmerkungen zu schätzen – besonders hinsichtlich einiger organisatorischer Aspekte sowie der Frühstücks- und Cocktailauswahl. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen tollen Urlaub hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TN Guest relation