Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. -----------------------------------------------------------------
Die Zimmer waren sauber - wurden täglich gereinigt und Handtücher getauscht.
Man wurde vom Personal zum Tisch geführt. Dabei wurden bezüglich Sitzplatz alle Wünsche berücksichtigt. Essen war sehr gut. Bei der großen Auswahl konnte man immer etwas finden.
Alle wünsche wurden erfüllt.
Transfer vom Flughafen Heaklion langwierig. Leider wurden zum Reisezeitpunkt keine Flüge zum Flughafen Chania angeboten. Gute Tipps zu Ausflügen erhielten wir vom Mitarbeiter der Mietwagenfirma im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Avra Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Service und dem Essen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Transfer vom Flughafen Heraklion so lange gedauert hat. Wir sind bemüht, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihre Anmerkung bezüglich der Flugverbindungen nach Chania an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Ihre Anregungen sind für uns wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos C Stroutzos General Manager Avra Imperial Hotel