Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • StrandTop Hotel in super Lage

Sehr gut gelegen, sehr gutes Essen. Personal super freundlich. An der Sauberkeit beim putzen der Zimmer ist noch Luft nach oben. Animation super nett und sehr hilfsbereit. Der Direktor sollte noch an seiner Freundlichkeit arbeiten, bzw. lernen, die Gäste morgens mal zu grüßen.

• Gut
  • Einzigstes Manko war das Bett, leider nur eine Matratze und sehr unbequem, darum schlechter Schlaf.

• Absolut top, immer wieder neue Gerichte die sehr gut schmecken. Wer hier meckert hat zuhause eine Sterneküche.

• Super nett und sehr sehr lustig.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 20 min.

Strand, schwimmen und laufen, sowie natürlich die Animation.,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Corallium Beach geteilt haben. Ihre Meinung und Einschätzung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu den von Ihnen erwähnten Bereichen und freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Andererseits haben wir all Ihre Anregungen und konstruktive Kritik berücksichtigt, da wir uns dank ihnen täglich weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Abteilung Public Relations