Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2024Großes Zimmer, laut wegen Verkehr

Vorsicht bei der Happy Hour,bitte vorher Uhrzeit der Kasse erfragen,da diese nicht mit der richtigen Uhrzeit übereinstimmt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr groß, Untergestell des Bettes etwas in die Jahre gekommen, es war sauber, bis auf obere Türrahmen, Spiegelrahmen,was aber umgehend behoben wurde. Wenn die Balkontür geöffnet wurde,war die Geräuschkulisse dementsprechend laut,da der Verkehr zur Fähre direkt davor verlief. Obwohl 20ziger und 30ziger Zone,es wurde nur gerast. Ansonsten alles top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe mit bekommen,das man auf die wünsche der Gäste eingegangen ist, die Probleme mit Allergien und Unverträglichkeiten hatten

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich, jedoch hatte ich an einem Abend Probleme mit einem Barkeeper. Um 20.30 Uhr war die angesagte Happy Hour, ich ging sogar 2 Minuten später zur Bar,und wartete,bis solange bis ein Gast vor mir bedient würde was ca 5 Minuten dauerte. Dann gab ich meine Bestellung auf, wobei das 2. Getränk dann umsonst gewesen wäre 7,50 Euro. Mittlerweile waren bereits mehr als 10 Minuten vergangen,der Barkeeper tippte die Getränke ein,und sollte dennoch 15 Euro zahlen, worauf ich mich beschwert habe. Er meinte daraufhin,es wären noch 3 Minuten bis zur Happy Hour,die Uhrzeit der Kasse würde zählen, was ich natürlich so nicht hinnahm. So kann man es natürlich auch machen, zwischen korrekter Uhrzeit und der Uhrzeit der Kasse lagen mindestens 10 Minuten. Nach Beschwerde an der Rezeption, würde uns eine neue Geld-Karte ausgestellt,mit 2 frei-Getränken darauf, geht doch. Also bitte aufpassen bei der Happy Hour,erst die Uhrzeit der Kasse erfragen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten