Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder, toller Urlaub!

Das Hotel mit Rezeption und dem Aufenthaltsbereich, Bar, Bühne usw. hat mich bei meinem ersten Überblick sehr Beeindruckt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Arabischen Flair und einem schönen Balkon, was uns sehr entsprach. Besonders zu erwähnen ist, das die Toilette mit dem Badezimmer durch eine Türe getrennt ist. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank ausgestattet der leider nicht bestückt und eingeschaltet war. Ebeso war die Klimaanlage nicht zu aktivieren, schade.

• Die Gastronomie war hervorragend und sucht seines gleichen. z. B. Fangfrischer Tunfisch an der Küchentheke Filitiert und gebraten, live, mhh. Das Essen hat sich in 1 Woche nicht wiederholt, spitze. Es gab Kalbsleber, Rinderzunge, Spezialitäten die man sonst eigentlich nur in heimatlichen Gefilden antrifft.

• Was mich sehr fasziniert hat, war folgendes Erlebnis, bei unsere Ankunft stellte sich ein sehr gut deutschsprechender Herr, mit dem Namen Sadok vor und sagte uns, dass er für die deutschen Urlauber bei eventuellen Problemen der Ansprechpartner sei. Dieser Herr Sadok begleitete mit seiner Kollegin Mara, eine deutsche Frau, die im Hotel angestellt war, auch auf unser Zimmer, was leider Fußläufig für meine Frau und mir sehr anspruchsvoll war. Dank dieses Herrn Sadok bekamen wir am nächsten Tag, ein anderes Zimmer das im Haupthaus des Hotels war. Wir waren sehr, sehr zufrieden, so stelle ich mir Völkerverstädigung vor. Noch einmal tausend Dank an Euch beide.

• Gut
  • Die Hotelanlage mit seinen zwei geheizten Pools und den vorhandenen Liegen sucht seines gleichen. Ebenso gibt es an den diversen Kaffee`s und Snackbars für jeden das passende zum Essen und trinken. Es gibt einen Wunderbaren Sandstrand, der Fußläufig für meine Gefühle zu weit entfernt war. Der einzige Nachteil in der Woche unseres Urlaubs war, der Algenbefall des Strandes, das ein Baden unmöglich machte. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zeitlich ca`1 Stunde und war nach mehreren Hotelanfahrten problemlos. Nachdem wir schon im gesetzteren Alter sind, haben wir keine Ausflüge unternommen.

Hier zu kann ich keine Angaben machen, weil wir ausser den Pool nichts in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren positiven ersten Eindruck ! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Empfangsbereich und die Atmosphäre gefallen haben. Wir espérons, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.