Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen........aber die Musik war eher was für junge Leute und definitiv zu laut. Das war der einzige Grund hier etwas zu bemängeln, alles andere verdient volle Punktzahl.
Ab der vierten Etage ist ein schöner Meerblick möglich, Am besten reserviert man in der 6. Etage im Hauptgebäude. Reinigung ok, die Zimmer waren gut und ausreichend ausgestattet.
Beim Abendbuffet gibt es kein "All you can eat "oder "Themenabende", wie man es evtl. von größeren Hotels kennt. ( Ihr wisst schon was ich meine), aber es gibt verschiedene Speisen die mit Liebe zubereitet werden und jeder sollte was für seinen eigenen Geschmack finden. Meine Bitte an das Management: Alle Speisen mit Glasdeckel so zu präsentieren, das keine Deckel notwendig ist. Am Buffet waren viele Gäste etwas ratlos was sich wohl unter den Glasdeckeln befindet. Hier wäre auch eine gute genau Beschilderung angesagt. Aber das ist nur ein lieber Vorschlag um sich zu verbessern. Fazit : Fast schon ein Geheimtipp um in einer ruhigen Atmosphäre zu speisen, einfach herrlich. Das Küchen- und Servicepersonal hat uns auch begeistert. Wir fanden das Frühstück den besten Teil der Gastro, ob echter crosser Speck, ein persönliches Omelett aus echtem Ei (kein Tetrazeugs ) oder die Brotecke......genau unser Ding.
Wir haben immer jemanden gefunden, der auf unsere Wünsche reagiert hat und dabei noch gute Laune hatte.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Ca. 10 Min. bis man an einem sehr schönen Strandabschnitt erreicht. 5 Min. sind es bis zur Shoppingzone, ab da geht es bis Cala Bona und noch weiter wenn man will. Hotelanlage schaut man sich am besten im Internet an.
Haben wir nicht gebraucht, daher können wir nur die Tagesunterhaltung am Pool bewerten. Dj und Co waren fast immer da und gaben alles.......leider nicht unser Ding, aber das ist wohl Geschmackssache. Unserem Sohn hätte es bestimmt gefallen. Die Poolanlage ist mit guten Bose Boxen bestückt, dieser harte Bass ist nach ein paar Tagen einfach nur nervig. Selbst wenn die Musik leise gespielt wurde, kann man dem Bass nicht entkommen. Aufgefallen ist uns ein Saxophone Spieler, der war Superklasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Adam |
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Wir haben Ihr *Vorschlag* zum Anlass genommen und haben das weitergeleitet an den Management. Ein par Mal in der Woche haben wir ja *Themenabenden* mit Musik und steht die Musik etwas lauter dan normal, ja. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor. Marins Beach Club Team