Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandMit kleinen Abstrichen zu Empfehlen

Die Anlage ist sehr schön in die Landschaft Integriert. Die Doppelbungalows passen sich hervorragend in die Landschaft ein. Der Service ist super. Der Aufenthalt tagsüber am Hauptpool ist nur was für Leute die lauten Trubel, Getränke und Speisen an- und im Pool ertragen können. Für Amerikanische und Kanadische Gäste scheint das notwendig zu sein, uns wäre der Aufenthalt zu laut und das Baden ein No-Go ! Es gibt jedoch den ruhigen Ausweichpool und bei dem Meer muss man nicht in den Pool. Auch die Hauptbar hat meist durch übermäßigen Alkohol ihre Schattenseiten. Jedoch auch hier gibt es abends ruhigere Alternativen.

• Sehr schön und geräumig ausgestattet mit alles was nötig ist. Schöne Terasse. Sehr gepflegt und guter Service.

• Gut
  • Kleine Abstriche da für unseren Geschmack in einem Land das ans Meer grenzt, viel zu wenig Fisch angeboten wurde beim Essen. Bei Mittag- und Abendessen sollte mindestens eine Fischauswahl zur Verfügung stehen. Deshalb ein Stern weniger. Das Itaienische Restaurant ist absolut erstklassig. Im Seafoodrestaurant gab es zwar den Fang des Tages, jedoch das Gesamtangebot für jeden Tag dort Essen war zu wenig. Das Frühstück ist vielseitig und hat für jeden Geschmack etwas.

• Fahrservice (leider mit stinkenden Benzinmotoren), am Bungalow Lieferservice, Ausflugsservice, Kosmetikservice, Zimmerservice auf sehr hohem Standart und sehr freundliches Personal.

• Sehr schön in die Landschaft eingesetzte Doppelbungalows. Das Meer durch eine Bucht sehr ruhig und sauber. Es werden viele Ausflüge und Aktionen angeboten. 10 Minuten Bergtrip am Abend und man hat einen herrlichen Sonnenuntergang am Horizont.

Sehr viele Angebote zu Wasser, an Land und als Ausflug. Mehr kann ich dazu nicht sagen da wir nichts davon benützt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Manfred

Hola Manfred, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung in unserem Resort geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die natürliche Schönheit der Landschaft, die Ruhe des Meeres und die Vielfalt an Aktivitäten und Ausflügen, die wir anbieten, genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Verfügbarkeit von Fischoptionen in unseren Mahlzeiten erlebt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und werden sie berücksichtigen, um unser gastronomisches Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass die Vorlieben aller unserer Gäste erfüllt werden. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als schön, geräumig und gut ausgestattet empfunden haben und einen hochwertigen Service von unserem Personal in allen Bereichen, vom Transport bis zur Bereitstellung von Bungalows und Zimmerservice, erhalten haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu Lärm und Atmosphäre am Hauptpool und in der Hauptbar und danken Ihnen für Ihren Vorschlag, ruhigere Alternativen für Gäste anzubieten, die eine entspanntere Umgebung bevorzugen. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Erfahrung aller unserer Gäste in diesem Bereich zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldungen und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Sabina Araya Social Media & E-Concierge Secrets Papagayo Costa Rica