Wunderschönes und stylisches Hotel direkt am Strand. Super Service. Freundliches Personal. Positiv überrascht und begeistert.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick welches sich im EG befand und wir somit von der Terrasse aus direkt auf die Rasenfläche gelangen konnten. Das Zimmer war sehr groß und auch der Kleiderschrank größer als in andern Hotels. Es gab ein Sofa, einen Schreibtisch und genug Abstellfläche. Auch das Badezimmer war groß mit einer wunderschönen begehbaren Dusche. Alles wurde immer absolut top gereinigt.
Sehr leckeres Essen. Frühstücksbuffet top (vorallem für italienische Verhältnisse) mit selbst gebackenem dunklen Brot. Am Abend ein abwechslungsreiches Antipasti Buffet. Danach kann man aus 8 primi und 8 secondi wählen. Manche haben dies ja bemängelt, jedoch fanden wir die Auswahl ausreichend und aßen sehr gerne auch mal dasselbe, da es einfach hervorragend schmeckte. Über die Preise muss man sich meiner Meinung nach nicht aufregen, da man schon im Vorfeld weiß, dass diese etwas überteuert sind. Wir bekamen eine 30% Karte, die wir an der Bar für unsere Cocktails einlösen konnten. Womit ein Mojito noch etwas über 10 Euro kostete. Was zwar nicht günstig aber durchaus in Ordnung ist. Auf Nachfrage bekommt man Oliven und Chips dazu gereicht.
Wir hatten ein wenig bedenken, da es so viele schlechte Bewertungen gab. Aber wir wurden absolut positiv überrascht. Das Personal war von Anfang bis Ende immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Speisesaal. Wir fühlten uns immer willkommen und auch Chefkellner Carlo war immer zu einem netten Gespräch aufgelegt. Alle waren sehr entspannt und zuvorkommend.
Für Entspannung am Strand und erkunden vom Capo Vaticano super. Wenn man mehr sehen möchte braucht man def. ein Auto. Nach Tropea sind es ca. 15 Minuten.
Haben wir nicht genutzt. Der Spa Bereich sah von außen sehr schön aus und würden wir bei einem längeren Aufenthalt auf jeden Fall buchen. Es gibt genügend Fitness Angebote und man kann sich direkt am Strand Kanus leihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |