Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist in jeder Kategorie einfach spitze

Beim Buchen unserer Reise hat mich das Hotel von den Bildern her schon absolut fasziniert. Dies hat sich beim Check in auch bestätigt. Alleine der angenehme Geruch dieses Hotels ist sehr wohltuend. Die Bilder werden dem Hotel absolut gerecht. Die Anlage ist sauber und die Zimmer vom Schnitt und der Ausstattung auch absolut top. Der Pool auch sehr schön und es gibt auch genug Liegen für die Gäste. Der Service ist hervorragend und die Angestellten lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Es war von der Ausstattung her absolut top und auch gut gepflegt und sauber. Alles da, was man braucht und sich wünscht.

• Es gibt Frühstück und Abendessen als Buffet. Das war sehr lecker, ausreichend und auch abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Tagsüber konnte man im Bistro unten auch was essen. Hier hatten wir uns auch einen Snack bestellt, welches sehr lecker war.

• Hier hätte ich gerne mehr Punkte vergeben. Man hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir früher einchecken konnten. Es wurde alles erklärt und das Personal war sehr zuvorkommend während des gesamten Aufenthalts. In diesem Hotel zählt jeder Gast

• Das Hotel liegt perfekt. Durch eine Sackgasse ist nicht zu viel Verkehr und der Strand ist durch einen einfachen Fußweg auch gut zu erreichen. Das Zentrum ist in der Nähe und auch zu Fuß keine Entfernung.

Es gibt ein Pool, ein Fitneßraum und ein Spa. Das hat uns vollkomen ausgereicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Verehrter Gast, liebe Michaela, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Besonders freut uns, dass wir (das Personal) Ihren berechtigten Ansprüchen gerecht wurden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.