Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit bequemen Betten und leckerem Essen!
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst liegt recht ruhig und nur 5 Minuten fußläufig vom schönen Strand der Cala Agulla entfernt. Das Essen war sehr abwechslungreich und lecker! Ich würde beim nächsten Mal auf ein Zimmer mit Blickrichtung Nord oder West wählen, da auf der Ostseite ein anderes Hotel unmittelbar gegenüber liegt und dadurch immer "Sichtkontakt" mit den Gästen dort bestand.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Essen, toller Service, tolles Hotel!
Perfektes Erwachsenen Hotel für einen schönen Urlaub in Cala Ratjada. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, es passt einfach alles! Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Man fühlt sich in Mar Azul von Anfang an sehr Willkommen. Wir sind erst zum Zweiten Mal dort - aber wir gehören gefühlt bereits zur Familie... Wir haben im Voraus per Mail zwei Zimmer der Kategorie Superior gebucht - dies hat leider in der ersten Nacht nicht geklappt (ausgebucht). Wir wurden für eine Nacht in einem alternativem Zimmer untergebracht - mit einem ehrlichem und ernstgemeinten "Sorry" der Rezeption! Ohne unsere Nachfrage wurde uns als "Entschädigung" ein Gutschein zum Verzehr im Speisesaal und je eine…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und hervorragenden Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, ein Dank nochmal an Paula für ihre nette und freundliche Art, der Hotelmanager war ebenso sehr freundlich. Ein großes Lob auch an das gesamte Team im Service für einen tollen Job. Zimmer sind schön und modern, hatten diesmal ein Zimmer wo das Waschbecken im Bad ist, die anderen Zimmer haben das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Mir persönlich gefällt es besser wenn das Waschbecken im Badezimmer ist. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt am Meer in Cala Ratjada
Das Hotel liegt schön am Ortsrand direkt am Meer. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge, unweit von Naturschutzgebiet, aber auch unweit vom Zentrum und vom schönen Hafen von Cala Ratjada entfernt. Es ist ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal, sowie Hoteldirektor Juan, der sich sehr engagiert um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne Zimmer, super Service, leckeres Essen, tolle Lage!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Meerblick, super Service und leckerem Essen.
Komme zu 100% wieder. Ein wunderbares Hotel in toller Lage, super Service und sehr gutem Essen.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schickes Hotel an wunderschönen Lage
Schönes kleines Hotel an hervorragender Lage. Obschon es "nur" Buffetessen gab, war alles sehr frisch und lecker. Der Koch hat den Fisch und das Fleisch immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam und superfreundlich. Ich war mit einem Mietauto angereist, Parkplätze hatte es aber keine für die Hotelgäste. Die Parkplatzsuche war jeden Tag eine Herausforderung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wundervoller Aufenthalt im Mar Azul Hotel!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Mar Azul Hotel in Cala Ratjada, da wir beim ersten Mal total begeistert waren!! Das Hotel ist ein hervorragend geführtes und ausgestattetes Hotel mit dem liebenswertesten Personal, dass wir je erlebt haben!! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und alle sind darum bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen!! Das Super Buffet morgens und abends mit immer frisch zubereiteten Speisen nicht zu vergessen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank an…