Frederik (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen.

Die Lage und Erreichbarkeit mit Linienbussen ist sehr gut und die Wege zu Supermärkten und zum Strand sind ebenfalls ideal. Ausflugsmöglichkeiten und Verpflegung haben unsere Erwartungen ebenfalls erfüllt und wir würden dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind gut, besser noch nachdem man herausgefunden hat, dass sich die Rollen feststellen lassen, auf denen die Betten stehen. Das Zimmer ist angemessen groß und für ein solches Hotel typisch ausgestattet. Nachteilig ist zu benennen, dass die Türen nicht sehr schalldicht sind, sodass vorbeilaufende andere Gäste im Zimmer hörbar sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges und reichhaltiges Buffett, jeden Abend wechselnde Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köche und das Servicepersonal ist sehr freundlich und für einen kurzen Plausch offen. Sowohl innen als auch außen gelegene Sitzmöglichkeiten lassen einen großen Essensbereich nutzbar werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Deutschkenntnisse gut vorhanden, auch andere Sprachen ohne Probleme.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde während unseres Aufenthalts mindestens einmal aufwändig gereinigt, die Liegen sind in großer Zahl vorhanden. Die Größe des Pools ist eher klein, aber völlig ausreichend, um sich zu erfrischen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand geht flach ins Meer hinein und besteht aus sehr klarem Wasser. Direkt in der Nähe des Hotels befinden sich zwei Strände mit vielen Liegen, sodass eigentlich immer ausreichend Platz vorhanden ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Das Hotel verfügte über keine uns bekannten Sportgeräte, jedoch befindet sich ein Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wanderungen in der Gegend sind sehr zu empfehlen, insbesondere der Barranco del Infierno

Vorname:Frederik

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Erreichbarkeit, den Ausflugsmöglichkeiten sowie unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Buffets als vielfältig und schmackhaft empfunden haben und unser Küchen- und Servicepersonal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere bezüglich der Türen, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carlos del Amo. (Public Relations)