Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Maßlos enttäuscht

Schlecht

Der erste Tag...wir kamen erst abends um 18:40 an hatten Hunger und freuten uns auf das Essen.....ja Pustekuchen. ....das Essen eine bodenlose Unverschämtheit. Das würde ich nicht mal meinem Hund anbieten. Das Zimmer der Knaller Fenster undicht es regnet rein das Bad könnte eine Grundsätzen brauchen wie das ganze Zimmer. Die Lichtschalter fliegen einem entgegen Fernsehen kann man nur auf spanisch total toll an verregneten Tagen. Alles in einem keine drei Sterne wert. Nicht mal einen. Da kann auch das kostenlose W-Lan nichts ausradieren. Ich hätte über einiges hinwegsehen können aber das Essen wozu man auch noch ein anderes Hotel namens Marquesa ca. 60 Meter um die Ecke gehen muss, zumindest zum Abendessen, schlägt den Fass den Boden aus. Ungenießbar unfreundlich und da muss ich mich fragen ob das ein Koch ist oder ein Mechaniker der da versucht zu kochen. Nette Menschen

• Rumpelkammer trifft es besser

• Sehr schlecht
  • Inkompetenz hoch drei und unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Service naja eher schlecht als recht

• Schlechte Lage wenig Unternehmungen

• Sehr schlecht

Pool nicht gepflegt eben wie das Hotel

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Sven