Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage in Altstadt, super Preis-Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Mittelklassehotel mitten im Zentrum nahe zum Strand. Tolle Lage für Nightlife, Shopping und Beach. Ideale Lage für Touristen, die gerne unter Menschen sind und Action lieben. Hotel ist schon älter, wurde aber ansprechend renoviert. Zimmer sind nett eingerichtet und haben Flatscreen TV und Kühlschrank. Aufgrund der alten Bausubstanz leider hellröhrig. Wegen der zentralen Lage sollte man nicht lärmenpfindlich sein, dafür ist man direkt in der schönen Altstadt, wo richtig was los ist. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Frühstück einfach, aber o.k. In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte, Bars, Restaurants und Discos. 2 schöne Strände in wenigen Gehminuten erreichbar. Hotel liegt in Fußgängerzone, kann nicht mit Auto angefahren werden. 5 Minuten entfernt großer Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Vielen Dank für Ihre Meinung mit uns, auch nützlich für Holidaycheck und unser Team, denn es hilft uns, die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu verstehen. Wir freuen uns, die einen guten Urlaub bei uns passiert, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und Frohe Feiertage.