Stefan & Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023Leider nicht mehr weiter zu empfehlen

Zum 4.Mal waren wir Gäste in diesem Hotel.(in diesem Jahr alleine 3x).Wir waren entsetzt,wie sehr sich ein Hotel innerhalb von 5 Monaten so verschlechtern kann.In den 3 Wochen wurde am Pool immer die gleiche Musik gespielt.Viel zu laut.Auch am Strand stand ein großer Lautsprecher,aus dem laute Musik dröhnte.Auch die Animation empfanden wir frustrierend und unprofessionell.Dem Lärm im Hotel war nicht zu entkommen,auch abends im Barbereich nicht.Während unseres 3 wöchigen Aufenthalts war das Hotel ausgebucht.Die Möglichkeit im Barbereich abends einen Tisch für 2 Personen zu bekommen, war nahezu aussichtslos.Es ist uns auch aufgefallen,daß italienische Gäste bei der Ankunft mit dem Transferbus vom ganzen Animationsteam mit Musik und Tanz empfangen wurden.Auch bei der Abreise wurden die italienischen Gäste mit Musik und Tanz verabschiedet.Sie hatten auch andes farbige Bändchen.

Zimmer waren OK,allerdings muss man zum Duschen in die Badewanne steigen

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ohne Abwechslung und kaum gewürzt.Das Fleisch war hart oder teilweise roh. Die Salate und die Suppen ungewürzt.Die Pizza von dem italienischen Pizzabäcker war ohne Salz und nur mit Tomatensauce.Die Pasta vom italienischen Koch war kalt und ohne Salz zubereitet. Sauberkeit fehlt! In 3 Wochen Aufenthalt wurde die Terasse des Hauptrestaurants nicht einmal gründlich gereinigt.Morgens beim Frühstück lagen die Weinkorken des Vorabends noch auf dem Boden.Die Tische wurden nicht gereinigt,sodaß die Ameisen nicht nur auf dem Boden krabbelten,sondern auch auf den Tischen.Selten gab es Cola Zero und Wasser mit Kohlensäure.Hinzu kommt dann noch die zurückhaltende Freundlichkeit des Personals.Diesmal half auch kein gutes Trinkgeld.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bei Problemen wurde uns ausreichend weiter geholfen,unsere Wünsche wurden nicht erfüllt.

Ziemlich abgelegen,keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Stefan & Susanne

Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.