Edmund (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Erholung zu empfehlen. Sehr guter Service!

Schön gelegenes, ruhiges Hotel am Meer. Unglaublich freundliches Personal das sehr bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für unseren Reisegrund, die Erholung im Oktober, war das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war insgesamt sehr ruhig und bot wunderschönen Blick auf das Meer und den Poolbereich.

• Mit wenigen Ausnahmen in 14 Tagen Aufenthalt war das Essen insgesamt eher als langweilig und mit wenig Phantasie. Nach einer Woche wurde die Zusammenstellung wiederholt. Am besten kann das Frühstück punkten.

• Die Angestellten waren sehr freundlich. Immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ganz hervorragend!!

• Gut
  • Hotel liegt etwa 60 km vom Flughafen Malaga entfernt. Fahrt dauerte etwa 40 Minuten. Das Hotel befindet sich, nur durch eine Fußgänger Strandpromenade vom Meer getrennt. Sehr ansprechende und schöne Architektur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Edmund

Sehr geehrter Edmund, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa

Offizielle Hotel Homepage