Kaan (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel das alles für seine Gäste ermöglicht!!

Gut

Schönes Gut geführtes Hotel mit tollen sauberen Zimmern und einer mega gute. Küche! Man merkt das dieses Hotel alles ermöglicht damit wir als Gäste in jeglicher Form Glücklich sind. Wenn sich die Kinder ( 9 und 12 Jahre ) sauwohl fühlen dann ist der Urlaub für die Eltern umso schöner! Mit sehr gutem Gewissen kann ich dieses Hotel jedem Empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für mich war die Matratze etwas zu weich, für meine Frau und den Kindern war es genau passend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essensangebot war überdimensional! Mega lecker und für jeden war was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alles war bestens! Man hat auf jeden Wunsch reagiert und wenn mal was war sofort eine gute Lösung gefunden!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Lage ist perfekt. Direkte Strandlage mit direkten shopmöglichkeiten! In der Nähe direkt die Grosse shoppingmeilen!

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Indoor und Outdoorpool waren beheizt!! Megacool!

Strand

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Wir hatten einige Massagen gebucht die auch alle sehr gut waren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolles Animationsteam nicht aufdringlich aber sehr gut und nett!

Sport

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im April 2023
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Kaan

Sehr geehrter Herr Kaan, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Personal grüsst Sie vom ganzen Herzen. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Animation. Wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und glücklich heimreisen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Danke für Eure Treue! Danke, dass ihr da wart! Danke für alles! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beac

Offizielle Hotel Homepage