Sehr große gepflegte Anlage, etwas abseits gelegen, schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen, leider kein schöner Strand in der nähe, zum erholen super geeignet. Allerdings muss man wissen, daß fast nur Engländer im Haus sind, das hat mich persönlich jedoch überhaupt nicht gestört im Gegenteil, alle höflich und sehr geduldig
Zimmer sehr schön geräumig hatten sogar etwas Meer Blick, Balkon, sehr ruhig, super geschlafen
Sehr gutes Essen, wer da meckert spinnt. Natürlich wie in allen großen hotels zu bestimmten Zeiten etwas laut. Die Schlangen am Buffet waren immer vertretbar und o.k.. Leider lohnen sich die a la carte Restaurants überhaupt nicht, man fühlt sich bedrängt schnell auszusuchen. Dann lieber Privilege buchen da hat man auch seine ruhe
Wünsche oder Fragen sofort beantwortet
Hatten einen Mietwagen ca. 35 min. Fahrt vom Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Herr Dagmar, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und von unseren Einrichtungen sowie dem Service beeindruckt waren. Wir schätzen Ihre ehrlichen Bewertungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung.