Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel für Entspannungsurlaub

Gut

Schönes sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit super nettem Personal. IMMER sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Wir können uns über nichts beschweren. Sogar shuttleservice in die Stadt dabei.

• Gut
  • Etwas ältere Ausstattung aber alles super gepflegt und sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage am Naturschutzgebiete, privater Strand angemessene Fahrt von Flughafen.

Von der Beschreibung wurde etwas mehr erwartet aber es war alles in ausreichendem Maße vorhanden. Die Animation braucht aber ganz dringend neue playlist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie zwei erholsame Wochen bei uns im Hotel Gergana genießen konnten. Besonders schätzen wir Ihre netten Worte über unser Team – Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Auch für Ihre Anregung zur Animation danken wir Ihnen – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot noch attraktiver zu gestalten. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen – für noch mehr Entspannung am Schwarzen Meer! Mit besten Grüßen, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana