Agnes (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandImmerwieder gerne.

Gut

Schönes , in mancher Stelle in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage. Kommen trotz ein paar Mängel immerwieder gerne hierher.

• Es gibt neu renovierte Zimmer aber auch noch alte, die eine Renovierung vor allem im Sanitärbereich dringend nötig hätten. Kühlschrank und Wasserkocher (wie auch Instantkaffee und ein paar Teebeutel) in jedem Zimmer kostenlos.

• Es gibt eine Strandbar mit Kleinigkeiten zur Mittagszeit. Im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das komplette Team ist super aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Direkt am Sandstrand. Etwa 20 bis 30 min vom Flughafen entfernt.

Es gibt 2 Animationsteams. Dies ist bissl störend und gewöhnungsbedürftig. Ein Team ist ausschließlich für die Franzosen zuständig (Club Lookea), und das andere lokale Team für die internationalen Gäste. Die lokale Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es werden viele Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Agnes

Liebe Agnès, wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Treue zu unserem Hotel danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Insel.