jaa aufjedenfall!! Wir kommen auch wieder. Es gab sowohl für Erwachsene Bereiche wo man ungestört war oder für Eltern mit Kindern gab es auch Areale. Das essen war top & der Service an den Pools oder im Restaurant war mega. Man hat deine wünsche aus den Augen gelesen. Definitiv empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gab mehrere Kissenmöglichkeiten die du auswählen konntest. Das Bett war riesig und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab jeden Tag andere Sachen zum Probieren. Klar die Basics waren immer da aber die Gerichte variierten von Küche zur Küche.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
super freundlich! vorallem als Frau hat man sich sehr wohl gefühlt, weil man nicht das gefühl hatte dass das männliche Personal einen anglotzt. Alle waren sehr respektvoll und super lieb
Vorname: | L |
Dear L, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, sowohl für Erwachsene als auch für Familien mit Kindern passende Bereiche zu schaffen, in denen jeder ungestört entspannen kann. Ihr Lob für das Essen und den Service am Pool sowie im Restaurant macht uns besonders stolz – unser Team bemüht sich stets, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, oft sogar bevor sie ausgesprochen werden. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Auswahl an Kissen, das gemütliche Bett und die abwechslungsreichen Gerichte gefallen haben. Vielfalt und Qualität sind uns besonders wichtig, um allen Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Warm Regards Ram Bhoyroo General Manager Atmosphere Kanifushi, Maldives.