B A R Mitarbeiteran Allen sind topp auch bei nicht so spannenden Aufträgen wie: Tee tasse / oderHeisswasser geben!! ( vs: Gin- Tonic .... Wodja...etc) mittlerweilesind sichBarmitarbeiter gewohnt an Alkoh.Ausschank + routiniert. ( inden Anfängen wardas anders ;-)) istja verständlich ...muslimisches Land
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
nichrs hat mir gefehlt nur...1/2 std vor Mitternacht wurde Lärm v.Animation extrem erhöht ..das hat mich 1-2x gestört
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bar Club Mitarbeiter: ***** ( 5* ;-) super!!!! nette speditive Bedienung Restaurant : ***** dito 》》》 Gäste: BITTE Kleidervorschrift einhalten waseinigeFrauen leider nicht taten: Über Bikini durchsichtige Kleider:!!! d a s passte nicht!! u.ist bei der INFO Tafel auch nicht sogemeint please respecte pays musulmane
Bester Service
- Rezeption
Freundlich kompetent
- Pool
Ich frequentiere dasLand, die Insel seit langem u. flaniere auswärrs azch+ kenne Menschen, treffe sie ...oder schaue, was aus ehem.Hotels geworden ist.... usw
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
schöner Pool um sich rundum wohlzufühlen 》》 Reservation Liegen ist zwar untersagt, aber amMittag,als alleam essen waren sind alle Stühle mit Badetüchern belegt : häää?????
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
perfekt u. weitaus weniger Müll der rumlag (bei Spazier über weite Strecken) hübscher kleiner Strand guteBedienung ( Liegestuhl + Bar)
Nur erwartete Kosten
- Nein
durch FTI -Insolv. 》 2 Tage zahlen zuSpez.Preis + Wäsche abgabe 3 Stk. war viel teurer als auf mFormular angegeben!! Nicht erklärbar,u. an Reception n meinte er nur, er sähe nurdas ( übrig.mussman auch dasDuplikat abgeben! vs Info v.Rezeption! - gut ichhab Smartphone/ Foto)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Eva |