Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr großes potential zum wiederkommen. Bis 2025.🙋‍♂️

Wie gesagt wir waren schon in vielen Hotels auf Rhodos und Kreta. Wenn man meint es gibt keine Steigerung mehr wird man hier eines besseren belehrt.Spätestens nach dem Umbau , teilweise jetzt schon,wird dass Hotel 5 Sterne Niveau erreichen. Es soll aber weiterhin als 4-Sterne Hotel angeboten werden. Bis Mai 2025 bringen hier 1300 Bauarbeiter die Anlage auf ein noch höheres Level. Freuen uns jetzt schon darauf im Oktober 25 wieder zu kommen zu einer idealen Reisezeit

• Haben Upgrade auf Familienbungalow mit Meerblick bekommen. Sind hellhörig und zwar in die Jahre gekommen, dennoch top. Alle Bungalows werden von Nov.24 bis Mai 25 komplett renoviert.Zimmerreinigung täglich ohne Mängel.

• Und hier fehlen mir eigentlich die Worte. Wir hatten all inklusive gebucht. Wir waren schon in vielen Hotels in Griechenland, aber was hier Quantitativ und vor allem Qualitativ angeboten wird hat schon 5 Sterne Niveau. Waren im Zorbas Mittagessen ( griechisch) und abends im Hauptrestaurant. Ăśber Handy musste man jeden Tag die Uhrzeiten angeben wo und wann man Abends Essen möchte. Besten Cocktail gibt es bei Lefterkis in der Mare Bar.

• Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und liebevoll. Mehr gibt’s da nicht zu sagen. Wer sich hier Beschwert soll sich an die eigene Nase fassen. Jeder hat mal einen schlechten Tag!

• Kurzweilige Anreise mit dem Bus ca 75 min, Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wunderschöne ,saubere ,pflanzenreiche Hotelanlage. Mit der Bimmelbahn nach Panormo fĂĽr 5€ empfehlenswert. Mietauto kann auch ĂĽber Reiseleiter gebucht werden. Bushaltestelle vorm Nachbarhotel ( 100m)

Hier wird alles geboten. Jeder kann wenn er will, muss aber nicht. Ganzes Animateur Team jeden Tag mit vollem Elan bei der Arbeit. Wie wir gehört haben sollen beim Umbau auch Wasserrutschen entstehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Armin

Sehr geehrte Armin und Bettina, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Creta Panorama & Mare

Offizielle Hotel Homepage