Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auf Wunsch täglich zuverlässig gereinigt. Ebenfalls super dass man am Strand schön sitzen kann nach einem Fahrservice der am Hotel kostenlos angeboten wird. Getränke und Mahlzeiten sind dort ebenfalls mit inbegriffen. Das Aninmationsteam waren auch super vorallem Adam, Halit, Esra, Svetlana und DJ Romeo. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren gepflegten Service, die Sauberkeit der Zimmer und das angenehme Ambiente am Strand genießen konnten. Dass Sie auch mit unserem Animationsteam so schöne Erlebnisse hatten, freut uns besonders! Ihr Lob an Adam, Halit, Esra, Svetlana und DJ Romeo geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße,