- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist soweit super. Allerdings gibt es für den preis auch etliche schönere und bessere Hotels. Es war schön aber in Zukunft werden wir andere Hotels buchen.
Unsere Minibar wurde täglich vergessen mit Wasser aufzufüllen. Stattdessen wurden die Bierdosen gestapelt weil nicht gemerkt wurde, dass wir kein Bier trinken.
Das Essen war in Ordnung aber nach 9-10 Tagen konnten wir das Essen, trotz großer Auswahl, nicht mehr sehen. Leider gab es fast immer das gleiche und Themenabende gab es leider auch viel zu selten und nicht gut umgesetzt. Beim China-Abend gab es z.B. neben dem üblichen Essen nur noch gebratene Nudeln (Welche allerdings wenigstens sehr lecker waren)
Informationen wurden falsch übermittelt. (Laut Flyer vor Ort darf man pro Woche einmal im al-la-cart Restaurant essen. Auf Nachfrage ist es nur einmal pro Aufenthalt genehmigt. Außerdem waren die Barkeeper auf Dauer ziemlich unsympathisch weil ich ständig Cocktails ohne Alkohol bestellt habe. Alleine dass das Hotel (angeblich Familienfreundliches Hotel) nur 3 alkoholfreie Cocktails regulär im Programm hat ist sehr armselig!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die Lage war gut. Selbst zu Fuß konnte man den Strand innerhalb 7 Minuten erreichen.
Super Angebot. Super Animations-Team.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |