Super Lage, mittlere Größe, gepflegte Anlage, sehr guter Service. Entspannte Atmosphere, ruhig. Für unseren Paarurlaub perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten superior, mit einer Terrasse im 5. Stock. Traumblick, riesiges Zimmer und eine gigantische Terrasse. Alles immer sauber, Wäschewechsel auf Wunsch. Strandtücher, Bademäntel ... alles perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension: super Frühstück (wir haben zwei Wochen jeden Tag draußen gesessen) und Abendessen mit drei Fleischsorten live "a la plancha" und drei Fischsorten "a la plancha" Sehr viele Varietäten, auch nach zwei Wochen nicht langweilig. Auch zum Abendessen haben wir immer draußen gesessen. Wein a la carte, ganz ok, keine Spitzenweine auf der Liste. Wir haben uns die immer für den nächsten Tag aufheben lassen. Stofftischdecken, Stoffservietten, mit Eiskübel neben dem Tisch, alles sehr stilvoll und sehr angenehme entspannte Atmosphäre, soweit ein Pauschalurlaub das erlaubt.
Rezeption topp, bei Wanderungen, Vermittlung, Tennisausrüstung, Minigolfausrüstung immer freundlich und kompetent.
Liegt direkt am Zugang zum Strand über einen Holzsteg. Viele Geschäfte in der Nähe, die aber nicht stören. Vom Flughafen ist es sehr weit, die Hinfahrt mit dem Pauschalurlauberbus nervte, weil es fast das letzte Hotel war 2:15. Zurück haben wir auf Vermittlung der Rezeption einen Fahrer für 100 EUR genommen, das hat uns ein paar Stunden mehr Urlaub gebracht.
Das Abendangebot war gut, aber wir haben es nicht oft genutzt. Tischtennis, Tennis, Minigolf gratis und sehr leer. Die meisten Gäste liegen um den geheizten Pool oder sind am Stand. Es gibt einen Spabereich im Keller, ziemlich groß, den wir aber nicht genutzt haben.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
sehr leer, relativ viele Naktbader, tolle ruhige Stimmung.
Nur erwartete Kosten
- Ja