5 Sterne – Ein traumhafter Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer! Unser Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, modern eingerichtet und liegt direkt am Meer – perfekte Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service, aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln! Das Essen war ein absolutes Highlight: Vielfältig, frisch und geschmacklich top. Es gibt sowohl internationale als auch türkische Spezialitäten – für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Fazit: Wir kommen definitiv wieder! Ein rundum gelungener Urlaubsort für Paare, Familien oder Freunde!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett und Kissen sehr gut, Sauberkeit könnte einer Nummer besser sein aber war ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr bemühte und freundliche Kellner, wünsche können geäußert werden. An Geburtstagen haben wir Geburtstagstorten bekommen wobei alle anwesenden Mitarbeiter Happy Birthday gesungen haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Obst und Dessert sehr schön und lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Wunsch wurde quasi von den Lippen gelesen. Sehr zu erwähnen ist Abuzer, zu finden an der Bar oder im Restaurant. Er macht den Urlaub noch ein Stern besser! Cansin vom Gästeservice kümmert sich um alles was man brauch! An der Bar werden Cocktails für Kinder mit einer puren Freunde gemixt auch hier muss man özkan alias Oskar sehr loben! Am Ende hat das gesamte Personal einen extra Stern verdient!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Instandhaltung rund um alle Pools müsste besser werden. Ansonsten sehr gepflegt und für alle was dabei!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Wenn man Relaxen und entspannen möchte dann im SPA Bereich Massagen buchen! Sehr zu empfehlen!
Beliebte Sportarten
- Fußball
Fußballtennis jeden Morgen um 8 Uhr! Guter Start in den Tag! Ansonsten kann man sich auch gut auspowern wenn man möchte! Alles dabei!
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Sherwood Exclusive Kemer für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Ihre Rückkehr in unser Hotel mit großer Vorfreude und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Beste Grüße, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr