Es ist eine schöne Hotelanlage direkt am Meer, am Meer stehen genügend Strandplätze zur Verfügung. Im Allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen und wir würden wieder kommen!
Das Zimmer war schön, leider muss man wahnsinnig aufpassen mit den Ameisen. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, Kinder haben ein Getränk vergessen und es waren sehr viele Ameisen darin
Das Essen war fantastisch. Wir haben beide A la carte Restaurant probiert, ( sind kostenfrei) Die Taverne hat uns vom Ambiente und vom Personal sehr gut gefallen, die Damen die uns bedienten waren wirklich super. Das Servicepersonal im Italienischen empfand ich persönlich nicht sehr freundlich! Allergien sind gut ausgeschrieben, bei Nachfrage wird einem auch gerne geholfen
Der Service könnte nicht besser sein, alle sehr freundliche und zuvorkommend. Hotelmitarbeiter waren sehr kinderlieb
Das Hotel liegt nah am Flughafen, sind maximal 15 Minuten mit dem Bus gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand Außerhalb des Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, paar Geschenke für die Familie
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Lage, der Service sowie unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lieben Worte über unser Team, vor allem in der Taverne, geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich der Ameisen möchten wir uns bedanken, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Unsere Bungalows befinden sich mitten in der Natur und in direkter Nähe zum Gartenbereich, was leider dazu führen kann, dass bei offenem Essen oder Getränken gelegentlich Ameisen angelockt werden. Unser Housekeeping-Team achtet besonders in den Sommermonaten darauf, solche Situationen rasch zu beheben, und wir sind jederzeit gerne für Sie da, falls Sie Unterstützung benötigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen für weitere entspannte Urlaubstage am Meer! Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager