Das Hotel liegt etwas mehr Autominuten vom Gardasee weg. Hier thront es am Berg mit gigantischem Ausblick über den Gardasee mit Monte Baldo und Ruhe. Es ist für Wellness und Aktive Gäste ausgelegt. Wir sind mit Familie und Oma und Opa verreist. Es war für alle etwas dabei.
modern eingerichtet, klimatisiert und wir hatten noch einen Grasbalkon mit gigantischem Ausblick über den Gardasee
Das Essen hat uns 6 täglich gut geschmeckt. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Abendessen 4 Gänge Menü plus Salat. Man konnte morgens auswählen, welche Gänge man abends essen möchte - es war immer etwas dabei, wenn nicht, konnte man switchen
sehr, sehr freundliches Personal - alle
Die Anfahrt ist vom See aus etwas länger. Diese wird aber mit Ruhe und einen gigantischem Ausblick belohnt
Indoor Schwimmbecken, Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Kneippanlage, Dampfbad, Duschen, Minigolf, Sonnenterasse, Tennis, Yoga (2x die Woche), usw.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Le Balze. Es freut uns zu hören, dass Sie die Hotellage und den gigantischen Ausblick genossen haben. Unser Hotel ist ideal für Wellness und aktive Gäste, und wir freuen uns, dass es für Ihre Familie und Großeltern gleichermaßen geeignet war. Wir legen großen Wert auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein köstliches Abendessen, das Ihren Erwartungen entspricht. Unsere Einrichtungen wie das Indoor-Schwimmbecken, Wellnessbereich und die verschiedenen Aktivitäten stehen unseren Gästen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze