Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Essen und großer Aquapark machen den Aufenthalt empfehlenswert

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel wegen dem tollen Aquapark und dem guten Essen. Wir sind sehr zufrieden, uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig (wir hatten einmal das Familienzimmer und einmal das Familienzimmer mit Zugang zum Swim-up Pool). Die Betten und die Ausstattung sind gut. Die Sauberkeit ist ok, hängt davon ab, welche Putzfrau man gerade hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde immer aufgefüllt und das Buffet wurde immer sauber gehalten. Es gibt 3 Themenabende: 1. Chinesich mit Sushi, 2. Mexikanisch und 3. Griechisch. Außerdem gibt es noch das italienische A-La-Cart-Restaurant, ein grischisches und mediteranes Buffetrestaurant.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliche Kellner, die im Restaurant immer sofort abräumen. Es wird fast ausschließlich Englisch geredet.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Leider gibt es am Stran und an der Poolbar Wegwerfbecher. Hier kommt ein rießiger Haufen Müll zusammen. Besser wären wiederverwendbare Plastikbecher (das kenne ich bereits von anderen Hotels). Manche Urlauber hatten bereits die eigenen wiederverwenbaren Plastikbecher oder Flaschen mit, das mache ich das nächste Mal auch.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

In der Anlage ist ein Salzwasserpool. Die Liegen sind hier bereits früh morgens besetzt. Aber man kann auf den Strand oder den Wasserpark ausweichen. Der Wasserpark ist spitze. Tolle Rutschen. Die großen Rutschen darf man erst ab 1,2m Größe nützen und das wird auch kontrolliert. Aber es gibt auch den Spielbereich für die Kleineren mit tollen Rutschen. Außerdem gibt es ein Schwimmbecken mit Chlorwasser. Die Poolbar im Aquapark ist kostenpflichtig. Der Eintritt und die Liegestühle sind inklusive.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Stran äd ist leicht abfallend, perfekt für Kinder. Man kann beim Schnorcheln ein paar Fische sehen. Es sind eigentlich immer Liegen frei (und diese sind inklusive). Abseits vom Hotelstran ist es leider dreckig (Plastik, Flaschen, Scherben etc).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vir dem Hotel ist eine Bushaltestelle nach Kardamania. Und man kann auch nach Kos fahren.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber