- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr schlechten Zustand, Einzig der Garten war wunderschön und das Spa wurde ebenfalls gut gepflegt. Früher war das Hotel sicher mal sehr hübsch, die Anlage ist toll angelegt. Laut Aussage von Mitarbeitern war das Hotel wohl lange zu Corona Zeiten geschlossen und wurde nicht gelüftet. Der Strand vor dem Hotel war der hässlichste Abschnitt von Khao Lak. Ein kleines Resort, was völlig verkommen ist, liegt zwischen dem Bhandari Resort und Spa und dem Strand. Es gibt in der Nähe keinerlei Möglichkeiten eine Strandliege zu mieten. Hände weg von der Buchung.
Das Frühstück war das schlechteste, was wir in Thailand je bekommen haben. Abgestandener lauwarmer Instandkaffee. Beim Eierbräter in der Pfanne löste sich die Beschichtung, das Obst war oft verschimmelt.
Das Personal war entgegen anderen Gewohnheiten in Thailand launisch und demotiviert. Der Zimmerservice hat die Zimmer nur oberflächlich gereinigt. In 10 Tagen wurde kein Bett bezogen
1 h 15 min vom Flughaben Phuket entfernt, ein Roller ist empfohlen, um zu den schönen Stränden und den Restaurants zu kommen.
gab es keine Die Zimmer sind alle schimmelig, schlecht geputzt und sehr abgewohnt. Die Matratzen sind durchgelegen und bei uns sogar kaputt, eine Feder spießte aus der Matratze. Alles was man anfasste im Hotel war wackelig oder kaputt. Die Kissen auf den Balkonstühlen waren nicht nutzbar, da verschimmelt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |