Manni (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandVon mir gibt es absolut keine Empfehlung

Eher schlecht

Das Essen ist wirklich gut, die Zimmer sind ok, wenn man nicht direkt an der Hauptstraße wohnt. Dort ist es unglaublich laut. Überhaupt ist das Hotel den ganzen Tag laut. Getränke bekommt man beim Essen, ansonsten gibt es zwei Bars an denen es tierisch voll und laut ist. Das Hotel ist einfach ungemütlich und laut. Ich bin so froh, wenn dieser Urlaub endlich vorbei ist.

• Zimmer und Balkon relativ groß, Bad klein, aber ausreichend. Fön und Kühlschrank vorhanden.

• Das Essen ist wirklich lecker

• Sehr schlecht
  • Wenig Personal bei der Getränkeausgabe

• Schlecht
  • Nicht weit weg vom Flughafen und von Rhodos Stadt. Die ist wirklich toll. Ansonsten liegt eine vielbefahrene Hauptstraße zwischen Hotel und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manni

Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Ferien nicht so genossen haben wie erwartet. Da es uns ein Anliegen ist, unsere Gäste zufriedenzustellen, hoffen wir, dass wir in der Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben werden, Sie und Ihre Familie für eine bessere Urlaubserinnerung im Sol Cosmopolitan hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen,