EuAnFamilie (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - hier ist der Gast wirklich König -

Ruhiges und sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant und sehr höfflichen Personal. Auf wünsche wird eingegangen und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass sich der Gast wohl fühlt. Das Hotel ist nicht all zu groß (wir mögen sowas). Ab 23:00 Uhr bzw. 23:30 ist in der Regel die Animation beendet. Sehr gut geeignet für Familien. Wer Nächte lang Party machen möchte ist hier vielleicht nicht ganz richtig aufgehoben, wobei sich die Animateure sicherlich was einfallen lassen würden.

• Wir haben eine FamilySuite gebucht und ein Upgrate auf VillaSuite kostenlos erhalten (da gerade eine VillaSuite frei war). Vielen Dank dafür!

• Das Restaurant und die Vollpension sind absolut empfehlenswert. Das Essen ist einfach lecker und das Personal ist sehr aufmerksam und profissionell. Eigentlich haben wir uns mit der Corona-Krise auf Einschränkungen eingestellt wurden aber des Besseren belehrt. + das Frühstücksbuffet ist erweitert worden + man wird am Buffet bedient (sehr freundliches und aufmerksames Personal - nochmals vielen Dank) + Kaffe/Espresso etc. wird aus einem Siebträger serviert (kein Pulverautomat mehr) - einfach klasse - Wir waren mit den Eltern und ein Elternteil hat Unverträglichkeiten (keine Gluten; Fructose; Lactose etc). Das haben wir ohne große Erwartungen bei der Buchung angegeben. +Es wurde pflanzliche Milch und Gluten- und Lactosefreie Produkte zum Frühstuck bereitgestellt + Zum Mittag- und Abendessen wurden Gluten- und Lactosefreie Gerichte serviert (richtig leckere Gerichte!) + das Personal war sehr aufmerksam um zu vermeiden, dass Gluten etc. im Essen enthalten sind Meine Eltern ware begeistert.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Was im Hotel nicht vorhanden ist (z. B. E-Bike) wird problemlos organisiert.

• Hotel liegt sehr ruhig. Strand in 2-3 Minuten fussläufig erreichbar. Sehr schöner und weitläufiger Strand. Tolle Umgebung zum Fahrrad fahren sowohl mit Familie an der Promenade entlang als auch sportlich (MTB/Rennrad) in der Umgebung der Abruzzen. Ich habe mir die Touren auf Komoot runtergeladen. Manche starten direkt am Hotel. Wir waren zum Ende der Saison im September 2021 vor Ort. Wir wollten das Zimmer am letzten Tag verlängern um den Tag vor Ort zu verbringen: + da die Suite frei war wurde diese kostenlos bis zum Nachmittag verlängert und wir durften sogar mittags nochmal im Restaurant speisen -- vielen Dank dafür Giorgia :-)

Kostenloser Fahrradverleih. Einmal in der Woche wurde eine kostenlose Busfahrt durch die Stadt organisiert. E-Bike Touren uvm. Abends gibt es Minidiso und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:EuAnFamilie