Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEinen Kurzurlaub wert!

Absolut empfehlenswert, zumindest in der Nebensaison! Super Lage, alles schnell zu erreichen, sauber, schöne Zimmer, gutes Essen. Toller Urlaub 😊

• Gut
  • Sehe große Zimmer, riesige Betten, Kleiderschrank hätte etwas größer sein können.

• Super lecker, immer frisch. Viele Standardsachen, die jedem schmecken gemischt mit abwechslungsreichen Specials.

• Gut
  • Kam sehr auf die Person an, die meisten waren aber sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit

• Vom Flughafen Reus ca. 15 Minuten, Lage direkt am Strand, durch kleine Promenade (ohne Autoverkehr) getrennt, Bushaltestelle direkt vorm Hotel

Ok. Fitnessbereich definitiv ausbaufähig. Sehr nettes Animationsprogramm, nicht aufdringlich, wirklich gut gemacht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kunde,, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement