Lage fanden wir sehr gut. Schön in den Berg hinein gebaut, auch der Poolbereich lässt sich sehen, was hier aber sehr stark zu bemängeln war, ist das komplette kalte Wasser in den zwei großen Pools (18-20°C) und ein Pool, wo nur die Kinder waren, der war etwas wärmer. So etwas geht für ein 5 Sterne Hotel nicht. Deshalb auch keine 6 Sterne. Essen war abwechslungsreich und immer genügend von allem vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, gepflegtes Zimmer, wunderbare Aussicht auf Pool und Meer. Ruhe pur. Jeden Tag wurden wir gegen Spätnachmittag gefragt, ob wir evtl. nochmals neue Handtücher benötigen etc.
Vorname: | M |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Ausblick, die Ruhe sowie die Sauberkeit und den Zimmerservice so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Poolbereich. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer angenehmeren Wassertemperatur, insbesondere in der kühleren Vorsaison. Die großen Pools sind unbeheizt und können je nach Wetterlage frischer sein. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen derzeit Optionen für eine Temperaturanpassung, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Vielfalt sowie die Verfügbarkeit der Speisen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei wärmeren Temperaturen, damit auch der Poolbereich uneingeschränkt genossen werden kann. Herzliche Grüße, Ihr Atrium Platinum Team