Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • SonstigeFür uns das beste Hotel in Santorini

Wunderschönes Hotel in bester Lage mit gutem Service. Das Hotel liegt außerhalb der bekannten Touristenorte, doch dort hat man Ruhe und einen herrlichen Ausblick auf die berühmten weißen Städtchen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine hervorragende und authentische Taverne, in der wir jeden Abend gegessen haben.

• Alles sauber und in gutem Zustand. Sehr bequeme Matratzen, Klimaanlage angenehm und regulierbar, Kühlschrank im Zimmer.

• Frühstück war umfangreich und gut.

• Sehr zuvorkommend: aufgrund der Covid-Situation konnte man täglich sein Frühstück auf einem Zettel zum Ankreuzen auswählen und es wurde einem aufs Zimmer (den Balkon am Privatpool) serviert. So komfortabel haben wir zuvor noch nie gefrühstückt. Auch bei Fragen zu Ausflügen, Bootsverbindungen auf die kleineren Inseln und sonstigen Anliegen, war das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Es war auch möglich am Strand in einem Restaurant eine kostenlose Liege zu bekommen: ein Anruf der Rezeption hat genügt.

• Das Hotel liegt außerhalb der bekannten Touristenorten. Das empfanden wir aber gerade als einen Vorteil, da man vom Hotel einen wunderschönen Blick auf die Städte Oia und Fira hat. Zudem war es immer ruhig im Hotel und ums Hotel herum. Ein Mietwagen ist aber unerlässlich.

Alle Städte und Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen schnell und gut zu erreichen. Die Privatpools waren hervorragend und immer sauber. Aufgrund dessen, dass kaum andere Touristen da waren, hatten wir auch den großen Pool meist für uns alleine. Die Liegen sind sehr bewuem an den Pools und die Aussicht vom Hotel traumhaft.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021